Кoroleva. 04. 10. 08. Любовница

KOROLEVA. 04.10.08.
ЛЮБОВНИЦА.
Ты часто снишься мне по ночам,
Самый близкий и самый страстный,
И наша любовь так  горяча,
Становится взрывоопасной.

На столе тихо тлеет свеча,



Под Москвою стелются туманы,
В них смятенья, страсти и обманы,
Ноября бесстыдные желания
Гонят словно жертву на заклание.


Хочется к груди твоей прижаться
Нет, не недотрогой, милой цацей.
И не думать, что со мной затмение:
Солнечное, жаркое, осеннее.


Знаю, где-то дом стоит холодный,
В этом доме море полноводное,
Море, переполненное нежностью
Белоснежной, как весной подснежники.



Рвусь к тебе щенком в щенячьей грусти,
Прошлое всё держит, не отпустит.
Две коровки божьи с подоконника
Заползли на листики лимонника.


Это не ноябрьское ли чудо,
Вы куда коровки и откуда?
О тебе молила под лампадою.

Дождалась: в ладошки звёзды падают...



А теперь стою под звездопадом...
А теперь смотрю как звёзды падают...


Может, вы счастливые предвестницы
Кудесница.


+

Ты дарил мне волшебный зака

...


Нежность слитых сердечных фресок..
Звуки плоти в ночном оркестре...
Звуки флейты в ночном оркестре...
Пальцы бризом касались точек,
Предвещая дожди и ливни.



А теперь оголённой душою
Прирастаю к тебе вживую,
.







А теперь оголённой душой
Прирастаю к тебе вживую,
Для меня ты мужчина чужой,
По ночам о тебе же тоскую.

В полусне ощущаю твою
Нежность губ по изгибам линий,
Влажность звуков в истомном раю
И безумство пролитых ливней.



Заласкаю    и     зацелую,
Мечтаю слышать голос родной,
Кожей   чувствую  зачастую.

Самородок  любимый  ты  мой,
Утоли  эту  боль   ночную,
Баритоном мне бархатным спой,
Песнь любви, даже простую.

Так  хочу быть любима тобой,
Устала  от  жизни  впустую,
Прирастаю  не только душой,
Едина  и  сердцем и кожей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.