Без названия

Поверить в слезы от любви,
Вновь убегая, возвращаться,
Оправдываться без вины,
Встречаясь, снова расставаться…
Смешно и горько в тот же час,
Опустятся, бывает, руки,
Но вновь, не опуская глаз,
Иду вперед, чтоб жить без скуки.
Не оглянусь я в прошлый день
И ни о чем не пожалею.
Всплывет твоя, быть может, тень,
Но быть с тобой я не сумею…

31.01.2009


Рецензии