вышел зайчик погулять

у лисоньки все зубки то гнилые
приходится носить теперь вставные
и не боятся зайцы лизавету
и расплодилось их по белу свету

не помирать же с голоду плутовке
и на одной лесной сошлась тусовке
она с волчарой и рецидивистом
торговцем огнестрельным террористом

купила наворочену ружбайку
и сапоги и модную фуфайку
от кайфу в раж охотничий то впала
в лесу зайчишек всех перестреляла

раз-два-три-четыре-пять
вышел зайчик погулять
разве ж мог бедняга знать
лиска вышла популять

   31/01/2009


Рецензии