Ненависть

Ненависть - странное чувство
Своим крылом окутывает гнев.
И ночь заполоняет темнотою утро,
Чуть попозже это всё горит в огне.

Сестра-близнец любви, что сносит горы.
Они одной крови, как свет и тьма.
А красками рисуются узоры,
Рисует их холодная зима.

Цвет ненависти - чёрный, как зола.
Любовь наоборот рисует красным.
Наверное, пусты мои слова.
А мой вердикт покажется напрасным.

Но нет, я знаю точно, есть любовь.
Она жива, её нельзя забыть.
А если и умрёт, то возродится вновь.
Так есть, так было и должно так быть.


Рецензии