Теплокровно

Приступы зимнего ужаса -
А что если лето расторгнет контракты?
И будет без устали тужиться
Холодное небо. окОн катаракты

Войдут в повседневность и станется,
Что лучше молчания только забвение...
И всё что нам с Каем останется -
Из "Вечности" складывать слово "Мгновение".



И снег как морозная тля тут как тут
И в зеркале зим я старею - Увы...
И время идёт, а синоптики лгут
Что бредят весной, а со стужей на "ВЫ".


Рецензии