У истоков жизненной дороги

У истоков жизненной дороги,
Все прекрасно, молодая кровь,
Нет несчастий, мама на пороге,
Дарит ласку, нежную любовь.

Пяткой голой бегаем вприпрыжку,
Собираем дней цветы в букет,
В зарослях смородины корзинку,
С маминых ладоней,  ласковей их  нет.

Мамочка всегда со мною рядом,
В мыслях и душе боготворю,
Пожалеет, приласкает взглядом,
Ей свои печали говорю.

Пусть мороз скрипит, и дразнит,
Жизнь спешит на радость дню,
Праздник, когда мама рядом,
Счастье, когда взгляд её ловлю.

Вдохновение "Помню" (Pion)


Рецензии
Вы умница. Моя душа. Как мне Вас не хватает.
Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   13.02.2009 18:39     Заявить о нарушении
Моя душа - это моя душа. А Ваша тоже станет моей.

Татьяна Рада   17.02.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.