Я за океаном

Я за океаном, а мысли мои
Опять непрерывно летят к тебе…
И ночью, и днём,
В прокуренных барах,
И в великолепных садах.
Я за океаном считаю дни,
Пытаюсь наивно перечить судьбе.
Одна, но вдвоём…
Сминаю ботинки по всем тротуарам,
Сгоняю страх.
И тщетны попытки мои оставить
Привычку твою допоздна не спать.
Я утром ложусь,
Я не сплю годами,
В глаза не смотрю чужим…
Не знаю, что сможет меня заставить
Забыть всё и прыгнуть в чужую кровать.
Ну,  или напьюсь…
Или будет цунами,
И всех уничтожит им…
Смотрю я на волны, не видя берег,
И жутко становится оттого…
Смотри, не смотри,
Ничего не изменишь.
Хотя, мы не можем знать…
Прости меня…я не смогу поверить…
Во всём невозможно винить одного.
И сердце  горит,
И когда ты приедешь
Я буду тебя целовать…


Рецензии