Командир без команды

Тотальный сексизм,
Капитал, коммунизм...
Вокруг символизм
И людской пофигизм.
Один в поле воин?
Пустые слова!
Борьба в одиночку,
Со всеми борьба...

Проклята жизнь,
И проклят весь мир,
Проклят тот день,
Когда командир
Во мне был рождён!
И тут же убит.
Осталась лишь тень
Незабытых обид...

Командир без команды,
Вождь без народа.
Промокший мундир,
Снег, непогода.
Один, побеждён,
По колено в снегу.
Впустую рождён,
Бесславно умру!


Рецензии