Любимых в шестьдесят не ищут

Любимых в шестьдесят не ищут
На стороне, их берегут.
Они своей душою слышат,
Когда на помощь их зовут.

В беде любимых не бросают,
Их, взявши за руки, ведут.
Они о том не забывают
И нас за верность нашу чтут.

Надежнее их нету, знайте,
Они всё стерпят, всё простят.
И потому не забывайте
Своих любимых в шестьдесят.


Рецензии