В ожидании

Распадаясь со временем
На тысячи острых частей
Развлекаясь бременем
Становишься заметно слабей

Ты  в праве мне верить
Обвиняя меня во лжи
Поставить меня на колени
И свинцом накормить


Растерзать за мысли
Для того чтобы остыл
Накормить моей плотью
Тысячи голодных рыл

Ты  вправе судить меня
И  в праве мной управлять
Ты можешь взять мою жизнь
Но душу не взять


Рецензии