за 5 минут...

Не обойти и не поддаться воле плоти
Твои глаза...
И мысли знают наперед.
Не задержал ее шагов, но все же остается
Навек в сердцах ее последний зов.

Ушла одна в туман ночи сонливый
И не заметив слез ушел на перекор судьбе
Она осталась в прошлом
Торопливо собрав все вещи
Отдала себя судьбе

Не знаю я решения проблемы
Не развязать уже судьбы запутанный клубок
И с каждою секундой теряя свои силы
Я пальцами тянусь нажать курок

Я также незаметно исчезаю в ночи
Теряю след тебя, теряю насовсем...
Не угадать что хочешь - что не хочешь
Ищу сердцами разума предел

Не нахожу -теряю чувства снова
Обидно мне до рези на глазах
Хотела я совсем другого,
Но почему - то получилось так...

2007 г.
Ах эти любовный треугольники...
Почему называется "за 5 минут"? потому что написано за пять минут. :)


Рецензии