Годы юности

            Анатолию Чеснокову

Доверяю памяти своей:
Там порой, как в городе ночном,
Много ослепительных огней -
С отраженьем в зеркале речном!..

Это годы юности моей,
Отражаясь памятью, горят:
Нежностью мерцающих огней -
Мне о прошлом тихо говорят!..


Рецензии