вслух

мечешься, плачешь. кажется
будто в тебе
затмение сердца
или мерцание звёзд в голове
пожар от огня внутри
любишь кого-то, кто очень далёк
не влиться в него
не вдеться
губы красны от сухого мерлот 
силы глотка на три
сколько вина помогает забыться
и сколько выходит с кровью
ты никогда-никогда не хотела бы
думать об этом
вслух
ты ненавидишь своё отражение
скулы, тонкие брови
всё без него бесконечно фальшиво
прах и призрачный пух
этой любови не вынести
это «бухло» никогда не выпить
этих солёных слёз не собрать
в один
гранёный
стакан
дар перманентно любить
это не блажь
это не прихоть
боль
прорастают крылья сквозь кожу
из незаживших ран

31.01.09.


Рецензии
нам никогда не понять, что есть боль...
нам её сладость не дарит границ...

Роман Морозов   01.03.2009 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.