Разочарование

Ночь,мрак,одинока мгла
Ты там и теперь ты одна
Страх,боль,обида с тобой
Чувствуешь разочарование опустевшей душой
Ночь,луна,темное небо
Ты звезда,только нет больше света
Грусть,печаль,в сердце тоска
Смотришь на небо ,где лишь облака
Ночь,слеза,комната пустая
И глаза,что опущены стали
Жжет боль и горит все внутри
Закрыла глаза и шепнула-прости....

Припев:
Снова ты одна,снова он вдали
Такова судьба,разбились мечты
Снова он ушел,покинул тебя
Все уже прошло,не простишь себя
Снова ты пуста,опять несчастна
а ведь все когда то было прекрасно

Ночь,небо,дождь за окном
Кончилось время,когда были вдвоем
Не смогла его остановить,уговорить остаться
Просила простить,и не огорчаться
Ночь,звезда-упала с небес
Он ушел,из твоей жизни исчез
Нежности,ласк его,не хватает сейчас
Остаешься одна,уже не в первый раз,
Жжет боль,внутри все горит
Вся дрожишь и голос сердца молчит...


Рецензии