Любящие сердца

Всемилостивый Бог от века
Дал Отчей волей человекам
Сердца, что без любви не могут –
Они от холода немеют,
Окованные суетой.
Спасает только вера в Бога,
Что и в морозы пламенеет –
Любовью истинной, святой.
А тот, кто бессердечен –
Не вечен.


Рецензии