Частицу небу

Уходят люди, уходят в рай,
Таких не будет, но просто знай,
Что при прощании, оставишь сам
Частицу небу, частицу нам…

Он растворился, покинул свет,
Не важно, кто он и сколько лет -
Он остаётся жить на земле,
Частица в небе, а часть во мне…

Я верю в бога, и в рай, и в ад,
Я верю в чудо - я чуду рад,
И что оставлю, уйдя я сам,
Частицу небу, частицу вам…


Рецензии