Прекрасная мадам

Мой Вам привет прекрасная мадам,
Вы свет очей моих и радость сердца
Клянусь я Богом, никому Вас не отдам
И слово чести с Вами буду вечно.

Послушайте  родная , Вас прошу
Я исповедуюсь пред Вами, как пред Богом
Наивно глупым был,от этого пишу,
Но никогда я не был ведь душой убогим

Когда моя разгульная душа
Рвалась наружу лавой из вулкана
Лишь Вы мадам, так нежно и любя
Так ласково могли смирить буяна

Как в Лету  канули те пошлые  деньки
Когда не понимал, Вы Ангел мой, хранитель
Вы жизнь моя и я прошу Вашей руки
Не останавливаясь, все  твержу  простите!
 


Рецензии
Александр, восхищена!!!

Прошу,Мадам,простите хулигана,
Я на колени перед Вами пал,
Свой темперамент удалого атамана
Я Вам одной единственной отдам!

Забегайте на огонек!

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   31.01.2009 22:29     Заявить о нарушении