Не следует использовать!

(На «Большое скотство» Александры Огневой)

 Вступление:
Отвечая Алексею, Ты скажи - "Я поле сею!"

 Рекомендация:

Юная-красивая, пойми меня серьёзно, впредь не будет слёзно, -

НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СТИХАХ ОБРАЗЫ И СЛОВА ИЗ ТЕОЛОГИИ ИСКУССТВА ОБМАНА!

Выдумки человеческие никак не связаны с реальностями на небесах, под землёй или в пространстве между атомами всея Вселенной: нигде не имеется этот блюдострастный набор фигур и нет дела поэтам с чепухою старины, хоть глупыми выражениями переполнены полки магазинов и библиотек.

Это временное положение напоминает ахинею с перепроизводством оружия, что служит олигархам в наживе и мешает молодёжи быть счастливыми на родной Планете.

Молодым проще не зацикливаться на словесах предателей Жизни Достойной, в которой нет вранья пресловутого и пафоса дутого!

Да здравствует отчищение от словоблудия!

Василий Мережкин   31.01.2009 21:47   


Рецензии