Люблю я ****ей

ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ****ЕЙ:
МНЕ УМЕЛО СОСУТ БАУБАБ,
НЕДОТРОГИ-ЛИШЬ ****ЯТ БЕЗ ****ЕЙ,
НО ЕСЛИ ДАДУТ,
ТО ВСЕХ ОТЫМЕЮ Я БАБ.

       слова от души-очень я люблю ****ей,кроме всего,
                они ещё в сто раз обычных баб честней.
                а.юнусов
.......................

НЕ ТЕ- ****И!-
ЧТО ХЛЕБА РАДИ,
СПЕРЕДИ И СЗАДИ
ДАЮТ НАМ ЕБТИ!
БОГ ИХ ПРОСТИ!

А ТЕ ****И!-
ЛГУЩИЕ,
ДЕНЬГИ СОСУЩИЕ,
****Ь НЕ ДАЮЩИЕ-
ВОТ ****И СУЩИЕ!
МАТЬ ИХ ЕТИ

         в.маяковский    извините за ошибки,если что.


Рецензии