Как мы с Тобою одиноки... Зима и поэт

       Зима...Как мы с Тобою одиноки,
       Друг друга любим,но ...втайнЕ !
       Бываем так к другим жестоки,
       Встречая их морозом...по весне.

       И как нам быть:Ведь Жизнь не холод,
       Он продливает лишь Ее,
       Да и Зима красивый повод,   
       Писать у печки,где...тепло.
      

       Уже 31 января 2009.
          
            


Рецензии
Вот почему Вам жаль!))
Действительно-повод красивый,и Вы им прекрасно воспользовались)))
Очень понравилось.

Татьяна Кадесникова   28.02.2009 01:02     Заявить о нарушении