Игра?

Странный ансамбль играет музыку крыш.
Не попадают в ноты порой
Музыканты
Как мотыльки, вслепую летят на огонь
Дождливых улиц этих они оккупанты

Они экспонаты в своих чёрных шляпах просящих,
Средь жёлтой пыли, теней средь они думают - не настоящих,
Взывают к Богу, к искусству взывают...!
И...снова, снова, снова не попадают...

Не попадают в режим, в порядок
Верстающийся системой.
Между дверей, скучно, голодно им
Не минус. Не плюс. Быть дилеммой.

Путь их непредсказуем,
И чаще всего скоротечен...
Но...Странный ансамбль играет музыку крыш!
И цикл этот вечен...


Рецензии