Жизнь - млечный Сон

На свете лучше нету ничего,
Кроме того, как бродить по улице,
     И пить вино!
В Мире круче нету ничерта,
Кроме того, как пить водку,
     Вот это да!
Жизнь - как сказка, как млечный сон,
И если ты не с ней, то иди вон.         
И если хочешь живи один,
Живи в банке, как Джин.
Если сможешь будь один,
Плюй на всех, глотай аспирин.      
И скорее вступай в драку,
Если надо, пошли всех на ***.
И скорее вступай в бой,
Если оценят, то ты - Герой!


Рецензии