Я уезжаю в дальний путь

"Я уезжаю в дальний путь,
Но сердце с Вами остается"


Я уезжаю в дальний путь,
Опять дороги,
километры...
Скажи сейчас мне что-нибудь,
Напомни  радости моменты.

Скажи,что будешь ждать меня,
Что я нужна ежесекундно,
Что нам тепло и без огня,
А врозь-текут минуты нудно
:-)

Скажи,что красок нет таких,
Что без меня и мир тусклее.
Не нужно никаких других...
Что любишь ты меня сильнее...

Сильней,чем я могла бы знать...
Сильней,чем я могла подумать...
Тебя хочу в дорогу взять...
Что мне для этого придумать?

Хочу в словах твоих купаться,
Хочу с тобой не расставаться,
Хочу любить тебя всегда,
Пусть в даль уносят поезда.

Пусть...
От тебя не уезжаю,.
В разлуке память душу лечит.
С тобой я сердце оставляю.
Ты береги его.
До встречи!


Рецензии
вот и встреча!
да какая, рада видеть, дорогая!

умнище,
я тебя лю!
ОЛя)))

Таволенская Ольга   05.02.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!)
Приятно тебя всегда видеть и слышать! Цем!

Наталия Высоцкая   06.02.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.