Писала раньше о душевных ранах

Писала раньше о душевных ранах,
Стихами я лечила их.
Не видела Божественного плана,
Не понимала горестей своих.

Записывая строки ночью, вечерами,
Сквозь них мне брезжил Божий Свет.
Я научилась на своих страданьях,
Что кроме Божьей, другой любви-то нет.

Что копошимся мы в навозе
Собой наделанных делов.
Самим убрать нам нужно ворох
Всех ложных мыслей, чувств и слов.

А главное принять решенье
Расчистить тропку до небес.
Господь поможет во мгновенье
Вам донести ваш тяжкий крест.

Отдайте в руки Божьи душу,
Отдайте жизнь, отдайте все.
Пусть вылезет вся грязь наружу
Господь омоет с вас, ее.

Зачем ее держать в подвалах,
Таить от мира, в гордости стыдясь.
Всем свойственны ошибки и не мало,
Отдайте Богу их всем сердцем помолясь.

Он все простит, коль грех свой осознали,
Ведь на ошибках учатся своих.
Забудьте все, что демоны шептали,
Вы жить, достойны не рабами их.

Зачем кормить своим вниманьем
Стыда и не достоинства червей,
Отбросьте их Бого-сыновства осознаньем
И вы освободитесь от цепей,

Так долго сковывавших душу
И не пускающих детей к Отцу.
К Отцу и Матери радушной,
К их лучезарному лицу.

15 февраля 2006г.


Рецензии