Не той любви я искренне желаю

Не той любви я искренне желаю,
Не той, что радость телу принесет.
А той, что души Светом наполняет
Той, что вперед к победе вознесет.

Возвысит нас над похотью людскою,
Нас Светом жизни напоит
И двери рая настежь нам откроет,
Она не ведает упреков и обид.

Любовь не терпит страхов и сомненья
И самоуниженья ложный стыд.
Ведь все это гордыни порожденья,
Она причина мелочных обид.

Любовь не волны, что от дна до неба,
Она надежды ровный штиль,
В ней словно в колыбели дремлет вера,
Где души Света ждут прихода в мир.

Ведь кто ж отпустит малого ребенка
Туда где шторму нет конца.
Ведь души-дети лишь по ровной пленке
Спуститься могут из домов Отца.

Давайте волны успокоим
И будем ждать прихода в мир
Сознанье Божьего Ребенка
Чтоб в каждом сердце он почил.

15 февраля 2006г.


Рецензии