Да Бог с ним с телом, душу осчастливьте

Да Бог с ним с телом, душу осчастливьте,
Она - страдает в одиночестве своем.
А тело просто знает свое дело,
В нем не сталось похоти, во всем.

Да и душа уже не одинока,
Кто может запретить душе любить.
Ей не хватает парного полета,
Ей не с кем счастье разделить.

А ей так хочется делиться,
Любовь давать и помогать.
Любви так хочется пролиться
И в благодатной почве прорастать.

Порою хочется мне спрятать тело.
Да нет, не тело, а животный магнетизм.
Чтоб в людях пробуждать лишь осознанье дела,
А не пустую страсть, пороки и цинизм.

Да, чистотою я пока не обладаю,
Коль тело просыпается в тебе.
Но обрету ее, я знаю…
Смогу быть целостной в самой себе.


Рецензии