Одиночество

А я ведь и не знал,
Что одиночество живет в душе моей
Я лишь понимал
Что живу один,в бесконечности дней
Я знал,что значит любить и грустить
Но этих чувств в себе не ощущал
Нет,я не старался их забыть
А всего то одиночеством любовь заменял
Я знаю,что сердцу моему не хватает
Понимаю,от чего душа моя  плачет
Без любви,все во мне страдает
Но эти страдания для меня многое значут...


Рецензии