Когда

Когда я проснусь от веселого взгляда,
когда не увижу в восходе заката,
когда я узнаю, куда я иду, тогда.

Когда я забуду, кем был и кем буду,
когда я запомню всё то, что не понял,
когда я узнаю, куда я иду, тогда.

Когда я увижу лишь то, что мне ближе,
когда мне напишут все те, кто мне пишут,
когда я узнаю, куда я иду, тогда.

1992 г.


Рецензии