а ну-ка герцог

а ну-ка
         досточтимый герцог
добавьте в суп
               побольше перца
пусть обжигает язычок харчо
чтобы елейная тихоня
почувствовала
               пустозвоня
как жжет неправда
                горячо

   25.01.2009г.


Рецензии