Жизнь

Проходят дни, проходят годы,
И наша жизнь летит как миг.
И вспоминая все невзгоды,
Я всё равно люблю наш мир.

Ведь в мире нашем много счастья,
А кроме счастья есть любовь.
А если ты забыл несчастья,
То ты обрёл уже покой.

Печаль моя печаль,
Оставь меня прошу.
Мне жизнь мою так жаль,
Но я ещё живу.

И жить я буду долго,
И счастлив буду я.
И не собьюсь я с толку,
Ведь эта жизнь моя.


Рецензии