Красный смерч безумия

                1

Холод.
Мёрзнут ваши души –
повод
выбраться на сушу
из реки тлетворной
суррогата счастья.
Разорвите горло
жизнью настоящей!

По рукам и бёдрам
бей цепом железным
тем, кто слишком гордый,
тем, кто вены резал!

Принесите в жертву
призрачность иллюзий,
в огненное жерло
сбросив потный узел
из кричащих дико
демиургов мысли.
Растопчите лики
всем, кто вас возвысил!

Сдайся злобе скверны,
пой мою лишь песню,
а потом, наверно,
и тебя повесим
на кишках твоих же
за мечты о рае.
Будешь своей грыжей
наше время славить!

              2

горький сумрак пепла
я сижу разутый
боль в душе окрепла
с наступленьем утра

на колени книга
пыль страниц роняет
жалкие интриги
мчатся вдаль конями

тихо и спокойно
беспробудно-мирно
спит в ногах покойник
повелитель мира

29.01.09.


Рецензии
Встойспесенке про анатуп, не виноват певец, не виноват тот, кто туп - а как пиндосы ставят вопросы: заведомо преступен мистер тупин

Август Май   10.12.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.