Звезда

Каждый раз как я во сне
Снится мне поляна страсти
Я над ней ищу тебя
Мой герой твой облик масти
Я тобой любуюсь в сне
Ночь мне дарит стрелки счастья
Утром белое в тебе
Забирает сон у власти
Я люблю тебя звезда
Ты моё большое чудо
Заберу тебя во сне
Больше мне никто не нужен
Видел бы тебя всегда
Вата высохла от стужи
Я люблю тебя звезда
Разбиваю в небе лужи
Мост померкнет у ворот
В небе затрясётся стужа
Ты со мной летишь вперёд
Разгребая в небе лужи
Я люблю тебя звезда
Ты мне даришь наслаждение
Верю я что ты моя
Без тебя одно мучение...


Рецензии