Жизнь

Я не прошёл твой кастинг, жизнь
На претенденты быть счастливым
Так не вини теперь за то
Что мир мне кажется унылым
Что мрачен в ясную погоду
И раздражителен порой
Не требуй кроткую природу
Не притесняй, ведь я не твой


Рецензии