Все равно по тебе скучаю

Все равно по тебе скучаю.
Мне так хочется, чтобы проще…
Мне так хочется, чтобы ночью…
И, ты знаешь, мне больно очень,
Когда снова тебя встречаю.

И сухими губами – порох,
Чистый запах твоих иллюзий,
Я целую.  Давай не будем,
Ты забыла, а я забуду…
Твоих белых чудесный шорох,

Моих ярких, когда ты рядом,
Твои пальцы - по моей коже,
Твои сладкие губы – тоже.
Ты спокойно смотреть не можешь.
Убиваешь. На вылет - взглядом.


Рецензии