Слова-приколы

МНОГИЕ ПАЦАНЫ И НЕ ТОЛЬКО ЗНАЮТ ШУТОЧНУЮ ПОГОВОРКУ НА ТЕМУ СЕКСА,КАК НАМЁК ИЛИ ПРОСТО,КАК ШУТКУ С ТОНКИМ САТИРИЧЕСКИМ НАМЁКОМ НА ЧТО ТО,ЧТО СВЯЗАННО С СЕКСОМ-(ЗОЯ,ДАВАЙ СТОЯ),А Я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ.



АРТЁМ,А ДАВАЙ НА НЕЁ НАПАДЁМ!

ДЕНИС,У НЕЁ СИФИЛИС!

ВОВА,ОНА С ТОБОЙ ГОТОВА!

ИВАН,ЗАВАЛИ ЕЁ НА ДИВАН!

АЛСУ,Я ТЕБЕ щАС В РОТ НАССУ!

ЛЁХА,С НЕЙ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО!

ПЕТЯ,ТЕБЕ С НЕЮ НЕ УСПЕТЯ!

СЕРГЕЙ,КОГДА ТЫ ВСУНЕШЬ ЕЙ?

ТОЛИК,ТЫ С НЕЙ БЫСТРО,КАК КРОЛИК!

БОРИС,ТЫ ЕЙ ЗАСУНУЛ РУКУ ВНИЗ!

ИЛЬЯ,ЕЙ ВСУНУЛ И Я!

ОЛЕСЯ,А ДАВАЙ ПРЯМО ЗДЕСЯ!

АНДРЕЙ,НЕ ЗАРАБОТАЙ С НЕЙ СМОТРИ ТЫ,ВУЛДЫРЕЙ!

ГУЗЕЛЬЯ,СМОТРИ,КАКОЙ У МЕНЯ!

ВАНЬКА,ЕЁ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТАРАНЬКА!

ИПОЛИТ,У ТЕБЯ НА НЕЁ СТОИТ?

АЙРАТ,ТЫ НА НЕЁ ТАК РАД!!?

ИМЕЛЯ,ТЫ С НЕЙ ПОБЫСТРЕЕ!

ДИНАР,УЖЕ ОТ ТРЕНИЯ НАГАР!

НИНА,ДАВАЙ У КАМИНА!

ГУЛЯ,ДАВАЙ,КАК ПУЛЯ!


Рецензии