Посвящение

Ты спишь...
А завтра будет новый день.
Его нам возвестит петух.
А телица в хлеву,
Тебя напоит молоком...
Ты вспомнишь запах дома,
И мамы доброй,
Нежный взгляд...
И голубь мира всё осветит
Своим серебряным крылом...


Рецензии