Черно-белые фотографии

Черно-белые фотографии
В них таиться частичка магии
Воспоминаний яркий свет
О том, что было, и чего уж нет
Мгновенья лучшие из жизни
И счастья миг, прикосновенье
И старой жизни, праздников привет.

Отец и мать, что смотрят на тебя
И взгляды их, тебя любя
Печалью душу согревают.
Там старые мечты летают
Пытаясь в сердце заглянуть
Их не старайся отпугнуть
Усталым взглядом отмахнуть
Нахлынувшие вдруг переживанья.
Частички радостных признаний
Любовь и страсть, и горесть расставаний.
Так много в жизни было их
Ты привыкал и вновь отвык от них
На фотографии запечатленный миг
Как зеркало твоих переживаний.


Рецензии