***

   Соединяясь в едино,
И разделяясь на век-
   Наша жизнь поединок,
Но проигравших в ней нет!
   Касаясь губ,
И пожимая руки,
   Проходит ток-
Соединяющий души.
   Сердце в порыве
И счастье в душе.
   Что  же случилось?
Влюбилась уже...


Рецензии