Тишина

ТИШИНА.

Снова снегом скрипит
 Тишина у сторожки.
Да по улочкам бродит
Замшелая ночь.
Она то припадает
Щекою к окошку,
То отпрянет фонарными
Бликами прочь.
Понимая, что все
В этой жизни проходит –
И улыбки удач,
И усмешка беды,
Я тасую как старые карты
 В колоде
Пролетевшие годы
Заблудшей судьбы.
И надо ль лелеять
Тот жалкий остаток,
Что еще по земле доведется ходить….
Я устал хохотать над собою
И плакать,
Может быть потому,
Мне так хочется жить!

      _______ * _______


Рецензии
Человек всегда удивляется,
Жажда жизни не утоляется.
И я столько же жить согласна.
Жизнь удивительно- прекрасна!!!

Валентина Карлстрём   14.09.2009 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.