Что же это происходит?

Закрываю двери,
Открываю окна.
Кто же мне поверит,
Что душа промокла...

В этот зимний вечер,
Пусть я вся замерзну.
Раз не будет встречи,
Значит слишком поздно...

Поздно пить "боржоми" -
На полу две почки...
Старые  обои,
Рваные чулочки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.