Камин

Как золотой костёр
Стреляет из груди –
Язычески остёр,
Магически прекрасен,

Так молодость моя
Взвивалась впереди –
Лошадкой боевой;
Копытам вслед – в такт – счастье!..

Остался «уголёк"
От вольного огня –
Ни низок, ни высок,
Ни холоден, ни жарок;

Дождём разбитый след
Игривого коня,
Камин, стихи да плед,
Да память, как подарок.


Рецензии
Замечательно.
И нет назойливых "ученических" рифм.

Мой добрый привет!

Юрий Атман   04.09.2015 05:48     Заявить о нарушении