***

Воскресенье ! Ночь!
Сижу у окна!
Воскресная ночь ,
Огоньков полна.
Надомной луна,
Вместе с нею звезды,
Говорят со мной
Говорят не громко.
Я зажгла свечу,
За таясь взираю,
Как горит свеча,
Светом озаряя...


Рецензии