Вопрос

Так часто, сидя в полумраке,
В беззвучном стоне задоёшь себе вопрос:
Почему так часто люди, как собаки,
И так бездарно, гордо задирают нос.
И всё бегут, бегут куда - то,
И всё кому - то мстят, и ненавидят всех,
И тут вопрос: так кто собака?
А может ты? А может все?


Рецензии