Существую

День за днем, я наблюдаю жизненные картины,
Шаг за шагом иду по временны'м дорогам,
Странная судьба плетет ехидно паутины,
Она себя считать по праву может богом.

Проживаю жизнь неопределенного размера,
Серые будни въедаются в сознание.
Существую. Надоела эта манера
И достал вопрос мироздания.


Рецензии