После жизни

Смотрю на небо вспоминая,
Те дни, которые ушли.
В душе как будто умирая,
Уходят прошлые мечты.

И жизнь идёт так не заметно,
Все, оставляя позади.
Уходят люди постепенно,
И где теперь нам их найти.

Нам их искать то и не нужно,
Через года уйдём и мы.
И встретимся со всеми дружно,
Кто раньше смел от нас уйти.

В глаза друг другу мы посмотрим,
И будто всё во сне чудном.
Про жизнь, наверное, не вспомним,
И всё мы заново начнём.


Рецензии
Жить! Следует жить!
Что там будет и куда мы вообще уходим этого не знает никто...
Все мы в этом мире просто гости, Николай )

С теплом и улыбкой к вам, Жанна)

Жанна Нежданная   07.05.2009 22:36     Заявить о нарушении