Бродяга

Опять пути...
Лети в меня, лети,
Похожее на оригами, небо!
Опять в пути.
И, где-то позади:
Такие дни!
Такая, память, небыль!..

Вперёд-назад -
Скитаюсь и стремлюсь:
«Меж двух огней» - тут не подходит фраза!
...Меж двух пустынь теперь я нахожусь,
В прострации - без боли и экстаза...

Ни там - ни здесь,
Ни счастлив - ни в слезах!
И оттого искать не перестану.
...Дорожными цветами лечат страх
И пустоты зияющую рану...


Рецензии