ма...

я не капризничаю, ма...
ну да, все так - в душе зима,
а отчего там взяться лету,
когда не пишется поэту..
поэтка, черт возьми строку,
и в амазонке, на скаку,
стреляю выдуманным "я"
в пустые ночи января,
где стайки принцев лягушат
плюмажем в норах шебуршат,
где жгут неоны города
и непонятно что когда,
где корабли многоэта-
жек вечность эпатажат,
где нерадивая кума
стучится в души к нам - зима.
и забываясь втихаря
пустынной ночью января
опять свожу себя с ума
придуманной любовью, ма...
 


Рецензии
О, новый термин - "поэтка" :)
Класс!

Диана Широкова   11.02.2009 11:27     Заявить о нарушении
Да бог с Вами, какой же это новый термин))))))) это уже давно и довольно часто употребляемое слово))))
Спасибо за отзыв, Диана)

Ирга Ната   11.02.2009 20:22   Заявить о нарушении