Устал... 12

В земле по доброй воле пребывает
Не только корнеплод, но мышь и крот
И прочая иная плоть живая,
Что где-то под поверхностью живет...

Не к плотности контакта призываю
Глаза, колени, плечи и живот
И что-то, что еще не называют -
Как это по-английски - пол зовет…

Все проза: россы просят папиросы
Урицкого, но это все слова,
И на шиш нам шипы, и даже розы...

И знаете, почти, пароль и отзыв…
Порок положен на глазах у Вас...
К чему я это? Да - любовь права…


Рецензии