Ах что за кот у нас

***
Дома у нас бегает котёнок,
Брось бумажку он бежит за ней.
Мы с сестрой решили не ребёнок,
И пора ему ловить мышей.
  У соседей  Альбиноса взяли,
  Оказалось мышь больше его.
  Пол-часа она за ним гонялась,
  Страху нагоняла на него.
Папа нам сказал, что он боится,
Есть таких больших белых мышей.
Он же ею может подавиться,
Ему надо мышку помельчей.
  Ставим возле норки для охраны,
  Он на кухню вискоз есть  идёт.
  Маме, мяв  -  Пристали хулиганы,
  Пять минут  еды не брал я в рот.
Мышку от компьютера таскали,
Даже ухом он не поведёт.
Полчаса за дверью мы пищали,
Думали, хоть лапкою скребнёт.
  В комнату мы дружно забежали,
  На  подушке смотрит пятый сон.
  И тогда  с сестрою мы  поняли,
  Что мышей ловить не будет он!

Сочинено: 31января 2009
Автор: Деркач С.И.


Рецензии
Интересный стишок
Удачи Вам!!!

Музыка Слова   29.09.2010 23:34     Заявить о нарушении