Как это будет

Я устала
От подлых обманов и мелких обид.
И от крупных,
И даже от средних,
И...в общем, от разных.

Над мостами,
Где зарево мертвого чувства горит,
В неприступье
Чумной проповедник
Врачует заразных.

И с тоскою
Свой взор обративши к седым небесам,
От надежды
Умру я - последней,
Но самой желанной.

Мир завоет,
И, сказочным внемля его голосам,
Смлеют вежды
Той самой, намедни
Зовущейся Анной...


Рецензии
Смлеют вежды??? ну-ну...
Лучше про пиво пиши. :)

Н.А.Бомыч   19.08.2009 07:21     Заявить о нарушении